Ужин с детективом — выпуск от 08.06.2021

Смотреть онлайн Ужин с детективом выпуск от 08.06.2021

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

По-настоящему вкусный “Ужин с детективом” в компании Василины Кат и сериала на телеканале ТВ-3. 16+ Как гласит русская пословица, суп — всему голова! Именно поэтому сегодня мы с вами готовим сибирский суп с белыми грибами и перловкой по рецепту известного фуд-блогера @vasilina_kat Нам понадобятся: Грибы белые – 1000 г. Картофель – 12 шт. Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло сливочное – 4 ст. л. Масло растительное – 4 ст. л. Перловая крупа – 400 г Шаг 1. Перловку хорошо промыть под проточной водой, насыпать в сито или дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и распарить в течение 20 минут. Сито не должно касаться воды! Шаг 2. Грибы хорошо промыть (если замороженные, то разморозить при комнатной температуре), нарезать и отварить в 1 литре подсоленной воды в течение 15-20 минут. Шаг 3. Вынуть грибы, отвар процедить, положить в него распаренную перловку и варить до готовности. Шаг 4. Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук – мелким кубиком. Пассеровать на смеси сливочного и растительного масла в течение 5 минут на слабом огне. Шаг 5. Добавить грибы и жарить еще 3-4 минуты. Шаг 6. Когда перловка будет почти готова, добавить нарезанный кубиком картофель и варить 10 минут. Затем добавить пассеровку. Приправить солью и перцем. Небольшой секрет от автора рецепта: в самом конце приготовления в качестве приправы добавить столовую ложку измельченных в ступке сухих грибов. Суп желательно настоять в течение 1 часа, подавать со сметаной, укропом и чесноком. Вуаля, вкусный суп как из ресторана — уже на вашем домашнем столе!

Другие выпуски «kulinarnye-tok-show»:

Оцените статью
Добавить комментарий