Просто Кухня – выпуск от 27.12.2020

Смотреть онлайн “Просто кухня”. Новый выпуск от 27.12.2020

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

Новогодняя закуска. Фаршированные яйца. Ингредиенты: Яйца 10 шт. (60 р.) Скумбрия холодного копчения 1 тушка (100 р.) Сливочный сыр 2 ст. ложки (17 р.) Зелёный лук 5 перьев (6 р.) Красная икра 20 г (136 р.) Сметана 1 ст. ложка (4 р.) Итого: 10 фаршированных яиц = 323 р., 1 порция (5 фаршированных половинок) = 80 р. Приготовление: 1. Отварить яйца вкрутую, аккуратно опустить яйца в кастрюлю с водой, и после закипания убавить огонь до минимума и варить около 7 – 8 минут. 2. Когда яйца сварятся, слить кипяток и опустить в холодную воду. Совет от шефа: «Чтобы легко очистить яйца – нужно повредить скорлупу (постучать по столу), а затем опустить их в воду. Вода затечёт под скорлупу, и тогда она будет легко отделяться от белка». 3. Каждое яйцо разрезать пополам. Вытащить желтки, переложить в отдельную миску и перетереть с помощью вилки. 4. У скумбрии снять кожу, отделить филе, убрать косточки и нарезать на маленькие кусочки. 5. Отправить скумбрию к желткам, перемешать и перетереть вилкой. 6. Добавить в начинку сливочный сыр и сметану, перемешать до однородной консистенции. 7. Зелёный лук мелко нарезать, отправить в начинку (оставив немного на украшение) и перемешать. Совет от шефа: «Получившейся начинки хватит на 10 яиц». 8. Ложкой выложить начинку в белки. Сервировка 9. Фаршированные яйца переложить на праздничную тарелку. 10. Украсить каждую половинку небольшим количеством икры и колечками зелёного лука. Приятного аппетита!

Другие выпуски ток-шоу «Просто Кухня»:

Оцените статью
Добавить комментарий