Просто Кухня – выпуск от 08.02.2021

Смотреть онлайн “Просто кухня”. Новый выпуск от 08.02.2021

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

Паста «Хренодёр». Ингредиенты Капеллини паста 200 г (23 р.) Помидоры 2 шт. (62 р.) Чеснок 3 зубчика (2 р.) Укроп маленький пучок (4 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.) Сулугуни 40 г (20 р.) Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.) Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.) Растительное масло 20 мл (1 р.) Соль Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р. Приготовление 1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 – 5 минут. 2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки. 3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить. Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер». 4. Сулугуни нарезать соломкой. 5. Зелёный лук нарезать колечками. 6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать. 7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать. Сервировка 8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена. Приятного аппетита!

Другие выпуски ток-шоу «Просто Кухня»:

Оцените статью
Добавить комментарий