НашПотребНадзор — выпуск от 10.11.2019

Смотреть онлайн НашПотребНадзор выпуск от 10.11.2019

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

Замороженные сырники: в продуктах каких марок нашлись дрожжи, кишечная палочка и подозрительные жиры? Пищевые ароматизаторы: какие технологии придают мясу, колбасе, сосискам и пельменям их запах? Как ароматизаторы маскируют в продуктах? Почему некоторые из них по-настоящему опасны и как могут вызывать рак? Овсянка, пшенка, гренка, манка: какие из этих каш действительно полезны, а кому их лучше не есть? И почему некоторыми кашами лучше не злоупотреблять? А также – как лапшой быстрого приготовления ремонтировать сантехнику, автомобили и многое другое?

Другие выпуски ток-шоу «НашПотребНадзор»:

Оцените статью
Добавить комментарий