Еда живая и мертвая — выпуск от 20.03.2021

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая выпуск от 20.03.2021

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

00:00 Выпуск 01:15 Горшочек, вари! Тюря, тельное, затируха, кулага: что скрывается за этими необычными названиями русских блюд, кто и зачем их готовит в 21 веке и каковы они на вкус? 16:59 Есть ли разница во вкусе между дешевым бразильским манго и дорогим тайским и стоит ли переплачивать за этот фрукт? 28:14 Кухонные формы: безопасно ли готовить в силиконовой посуде? 43:37 А также рецепт недели — спагетти с томатным соусом.

Другие выпуски ток-шоу «Еда живая и мертвая»:

Оцените статью
Добавить комментарий