Еда живая и мертвая — выпуск от 14.03.2020

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая выпуск от 14.03.2020

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

Уйти несолоно хлебавши: в современных реалиях это скорее хорошо, ведь большинство россиян употребляет слишком много соли, что в итоге приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, инфарктам и инсультам. Как этого избежать и есть ли альтернатива? Что кладут в дешевые крабовые палочки, а что – в премиальные, и сколько стоят по-настоящему вкусные изделия? Матча: японский чай обещает здоровье и долголетие, но так ли это на самом деле?

Другие выпуски ток-шоу «Еда живая и мертвая»:

Оцените статью
Добавить комментарий