Еда живая и мертвая — выпуск от 13.06.2020

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая выпуск от 13.06.2020

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

Чайный гриб, кимчи, соевый соус, сыры, квашеная капуста: почему ими лучше не злоупотреблять и правда ли, что ферментированные продукты продлевают жизнь? Может ли натуральное оливковое масло стоить дешево или нужно покупать только дорогое? И можно ли распознать подделку по лайфхакам из Интернета? Вся правда о щавеле: полезнее ли он, чем другие листовые салаты? И правда ли щавелевая кислота способствует отложению камней в почках? А также – действительно ли мясо индейки полезнее курицы?

Другие выпуски ток-шоу «Еда живая и мертвая»:

Оцените статью
Добавить комментарий