Еда живая и мертвая — выпуск от 03.10.2020

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая выпуск от 03.10.2020

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

00:00 Выпуск 01:34 Ряженка: как именно подделывают товар недобросовестные производители, как отличить фальсификат на вкус и правда ли ряженка полезнее других кисломолочных продуктов? 10:47 Чем дорогая фермерская кабачковая икра отличается от дешевой промышленной? Действительно ли премиальный продукт полезнее и вкуснее? 21:14 Правда ли, что польза яблок зависит от их цвета? 41:20 Рецепт недели – черничная овсянка.

Другие выпуски ток-шоу «Еда живая и мертвая»:

Оцените статью
Добавить комментарий