Еда живая и мертвая — выпуск от 02.10.2021

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая выпуск от 02.10.2021

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

00:00 Выпуск 01:26 Брокколи: чем вообще полезен этот вид капусты, почему брокколи особенно ценят онкологи и правда ли, что ее любят лишь обладатели особых генов? 09:56 В чем разница между дорогим и дешевым овсяным печеньем, сколько овсянки туда кладут на самом деле и почему команда программы теперь доверяет больше еноту, случайно попавшему на слепую дегустацию, чем себе? 24:41 Можно ли готовить еду в пищевой пленке? 41:49 Рецепт недели: паштет из нута и кураги.

Другие выпуски ток-шоу «Еда живая и мертвая»:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector